Даже если пылают моря

Елизавета Глущенко
Даже если пылают моря,
Помни о тех кто был с нами.
Руку сжимая, с надеждой встречай
Солнце за теми холмами.

Когда пустота, и сердце в груди
Сожмется в тиски от печали,
Всегда верь с любовью, что есть впереди
Чтоб звезды все так же мерцали!

Веру душою своей сохрани
В то, что не зримо глазами.
Ведь важно отдать свой кусочек тепла
Тому кто сейчас рядом с нами.

Доверься сердцу своему,
Когда моря загораются
И живи любовью,
Даже если звёзды отвернулись.

(с)Эдвард Эстлин Каммингс