Забронировано

Бададян Лусине Вагановна
Алиса подошла к Вагану в саду и хотела забрать
Плющевого пони, но Ваган сказал – забронировано,
И маленькая Алисочка начала плакать и кричать,
Что это за слово новое и непонятное - забронировано, 

Это такое слово, что Сюзанна и Мария забронировали
Эту игрушку, за час до тебя, дав мне одну конфеточку,
После того, как заберут и поиграют – еще мармеладку 
Мне дадут – они оформили запись и предоплату дали,

Алисочка сказала, а у меня нет конфетки и мармеладки
И стала еще больше плакать, и пришел Хачатур и дал
Леденец ей свой, сказал из-за твоего крика, в игрушки
Не могу играть, тише Алиса и не плачь, от шума устал,

Вытри слезы и кушай леденец, и пошел играть
С Ваганом, и тоже другим стал так говорить -
Забронировано, конфет и плюшек накопилось
У них ого-гошенки-да-ого-го, в саду бронь

Появилась и теперь все почестному -
Игрушки не воруют, ах, а бронируют
И дети знают свои права по итогу,
Ах, лу-лу, ах, бронь-то-то - все поют.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.