Композитор Сергей Баневич

Маша Сноу
Б/алеты, оперы и песни...
А/ккорды их нам всем известны.
Н/а тихой дудочке любви* -
Е/го девиз для всех мелодий.
В/оспел стихи - благословил**
И/ стал любимцем он в народе.
Ч/удесной музыки творец,

Мотивов добрых он ларец!

*"На тихой дудочке любви" - произведение Сергея Баневича для хора на стихи Т.Калининой

** Одно из произведений Сергея Баневича для хора и фортепьяно - "Благослови зверей и детей"

*********
Фото из Интернета

#сергейбаневич #композиторсергейбаневич #баневич