Ноябрь

Оль Леонна
Там за лесом, за опушкой
Солнце медленно встаёт.
Как неведома зверушка
На верхушку ив ползет.
Просыпайся, лес осенний!
Хватит плакать под дождём!
Будут вьюги и метели,
Вот тогда с тобой уснем.
Люди прячутся в квартирах,
Не вернутся до весны.
Не жалей о дезертирах,
Здесь лишь только я и ты.
Все ещё живёт и дышит,
Но уже так клонит в сон.
Лес! Ау! Увы не слышит.
В свои грёзы погружен.