Картонные пииты

Владислав Семенов 3
    В продолжение сатирического немногословия Дюрана-"Картонные медали"
 http://stihi.ru/2018/07/22/4287 возник некий гротеск,ибо согласен с автором как
 по форме так и по содержанию.
                Теперь я в смокинге всегда,
                Надета орденская лента.
                И вязью,золотом слова...
                Пиит и Музы комплименты.

                На ушко шепчет нежно мне,
                Богиня с обольстительной улыбкой.
                Мол будешь Блоком по весне,
                И гонораров хватит на квартирку.

                И аксельбант змеится под погон,
                На нем хрустальные подвески.
                Значков,медалек перезвон,
                И хрусталя сиятельные всплески.

                Не все на грудь мою легло,
                Расширить мнится в перспективе.
                Наград,дипломов так полно,
                Обклеил стены и в сортире.

                Шевроны будут,позумент,
                И генеральские лампасы.
                Ведь я заслуженный пиит,
                Как небоскреб над биомассой.

                И будут женщины,вино,
                Авто-крутые марки.
                Пиит и мачо заодно,
                И в казино большие ставки.

                И я везде как vip персона,
                Отельный выход как и вход.
                От кутюрье лишь модные фасоны,
                И яхта для морских широт

                Свой образ вижу в резюме,
                Как у Киркорова корона.
                Рекламный ролик обо мне,
                Весь в прибамбасах и на троне.