Вишенка

Оль Леонна
Принеси мне в клювике конфетку
Сладкую и с вишенкой внутри,
Пьяной, терпкой и бесстыдно нежной.
Целую коробку подари!

Я возьму её застенчиво губами,
Покатаю нежно языком.
А потом вопьюсь в неё зубами,
Брызнет нега и обдаст теплом!

Принеси мне в клювике росинку,
Звонкую как горное стекло.
Как она похожа на дождинку,
Что стучит в осеннее окно.

Я её возьму в свои ладони
И умоюсь рано по утру.
В чистом поле, где пасутся кони
И  трепещут гривы на ветру.

Подари свою любовь и нежность
Хоть на год,  да фиг с ним хоть на день.
Что б как океан, была безбрежной...
Боже мой! Какая дребедень!