Бабье лето 2020г

Лапшина Ольга Витальевна
Много стихов написано
Про осень и непогоду.
А я расскажу вам истину
Про теплое время года.

Листва на деревьях желтеет,
Птицы не громко поют.
Но солнце все так же греет,
Как летом в родном краю.

Шапки и куртки надели,
Резиновые сапоги.
Жарко на этой неделе
Синоптики – шутники.

Много рябины - к морозам
Есть такая примета.
А у нас летают стрекозы,
А у нас бабье лето!