Конкуренция

Бададян Лусине Вагановна
Коля с папой смастерил чудо туфельки для Кати
А Вова с дядей создал аппликацию для Катюши,
Где из веточек красивых запечатлен павлин,
Катька носом все воротит, кушая апельсин

Конкуренцию создают среди мальчишек,
Ей не нравится подделка и туфли
А Лаура охнула и ахнула, в тиши,
Ей все нравится, и Вовка несет ей пряник
Про Катьку забыли, Коля салфетки

Лишь дал - вся Катюша разрыдалась,
А Лауре букетик несет, спотыкаясь,
Колька, снова мальчики спорят
Реальная конкуренция – шалят

Озорники, Коля с Вовой орут,
Я лучше, Катька сильно плачет, а Лаура
Кушает пряник, нюхает букет,
Все ей нравится, и все как надо-да-да-да.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.