Вот в этом и скрыта проблема...

Ольга Сергеевна Савельева
Вот в этом и скрыта проблема:
Ты хочешь просто целовать тело!
А чтобы стать по-настоящему нужным,
Научись целовать душу!
Не актуально покорять лишь словами!
Надо взглядом держать, не руками!
Распахнуть от души дверцу
Можно только любящим сердцем!