Уют из детства 2022г

Лапшина Ольга Витальевна
Старый дом, скрипучий пол,
Рамы деревянные.
На полу цветной ковер
Роспись пестротканая.

На дворе зима, мороз.
Снежинки в танце кружатся
Только слышен стук колес
Трамвай на горку тужится.

За окном фонарь трудяга,
Освещая волшебством,
Он таинственный скромняга
Наполняет светом дом!