С юбилеем

Абрывалина Анжелика Михайловна
     25 лет с вами вместе
     Как жених и как невеста
     Тили - тили - тили тесто
     Так нам даже интересней

     В этом здесь есть свой секрет
     Лучше нас, ну просто нет
     В этом с вами свой успех
     В том что мы есть - круче всех

     Вместе многое прошли
     Но как в море корабли
     Мы совсем не разошлись
     А наоборот - сошлись   

     25 лет с вами вместе
     Значит мы на своём месте
     Можно много написать
     Хочется ещё сказать

     Что работа - часть пути
     По которой мы прошли
     И смогли не разбежаться
     А наоборот - остаться

     Так что вместе навсегда
     Остальное - от винта
     Мы как в песне - вы и я
     Не разлучные друзья

     Можно много написать
     Но одно хочу сказать
     Что мы такие разные
     Но мы такие классные

     Мы в работе преуспели
     Всё смогли и всё сумели
     25 лет не предел
     Видно Бог нам так велел

     Не бывает встреч случайных
     С вами мы оригинальны
     Вместе нам ещё шагать
     Как в таблице пятью пять

     13.10.2022.