Последняя любовь

Стефка Модар
03.12.2022 г. (28.04.2019 г.)


ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ


Кружат ноты, казалось б, без смысла 
Будто в воздухе мысли зависли
Под мелодию сердца— чи-и-стка 
Вслух шепчу, я: «Люблю…» Раз три-и-ста.   


Знаю: ноты хотят в мечту ввернут
И любовью мне душу повергнуть
Мысли, ноты возьмут меня в плен
Осчастливят средь серости стен. 


Ты – последней любовью моею была 
Только счастье своё   я из рук упустил
Вспоминаю как долго ты мною жила
Так намучился болью—грустил…
 

Ты – последней любовью моею была 
Только счастье своё   я из рук упустил
Вспоминаю как долго ты ложью жила
В тот момент я ещё так тебя не любил.


 
Каждый день нахожусь в соцсетях
Я как раб в тяжеленых цепях
Без тебя мне настолько всё кисло
Мои мысли – любовью зависли.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)