Груз 200...

Руслан Ракович
Они ушли не оставив Следов...
Обыденно и, как-то, вдруг...
Без слёз безутешных вдов,
Замкнув наш "Порочный Круг"...

Без медалей, без орденов,
Без выплат, за "каждую Смерть"...
Ушли Долиною Снов,
Взорвав Небесную Твердь...

Они ушли, как-то, вдруг...
Не отводи свой взгляд!..
Мы бросили в "Топку Войны"
Сердца Своих Лучших Солдат!..

Но ИХ Священный Огонь
Будет нас согревать...
Господь даровал нам Жизнь
Без права её отнимать...

Они ушли не оставив следов,
Обыденно и... легко...
Прошу вас - дождитесь меня,
Я от вас, уже, не далеко...

03.12.2022.

Работайте!!!
Братья!!!...