На краешке

Василиса 5
На краешке самого Мирозданья,
Которое так далеко от бытия
И как неумолимое свиданье,
Где с Богом разговариваю я.

Где тишины пронзительные звуки
И только сердца стук в ответ
И вопреки учению науки,
Которая твердит,что Бога нет.

Его я голос в сердце услыхала.
Отеческое ощутив тепло,
Как будто встала я у самого начала,
Узнала неизвестное число.

Вселенная со мной заговорила
И музыка звучала сфер,
А я парила,в небесах парила,
Преодолев души своей барьер.

Картинка из интернета.