Дайте мне белые крылья

Мария Щелкова Якимович
Дайте мне белые крылья... любви
мне без тебя холодно....
Вокруг все чужие свои.......
И тебя не хватает как воздуха

Дайте таблетку наглости)
С совестью чтобы не мучиться,
Все видеть опасности....
Знаешь, я так соскучилась


22.01.2021 в ответ на известную песню