Астры

Ангелина Коряковская
Веточка астры - и целый букет,
Самый прекрасный у осени цвет!
Звёздочки яркие разных тонов,
Взять для букета их каждый готов.

Утром умыты холодной росой
Нас привлекают своею красой.
Лёгкий морозец слегка охладит,
Но не изменится внешний их вид.

Гордо красуясь,кивают, любя,
Радуют цветом меня и тебя.
Будут и в комнате стойки они,
Напоминая чудесные дни!

(сентябрь 2022 года)