Про котов

Наталья Панкратова
Какие милые коты!
Такие добрые и нежные,
Комочки летней теплоты,
И рыжие, и белоснежные.

Они ммудрры, они хитры,
Порой бывают бешены,
В них когти с ласкою
Всегда поперемешаны.

Они таинственны и притягательны.
Не всем любить их обязательно.
Но если в доме появился кот,
Любой его погладит и поймёт,
Что жизнь не жизнь без кошек и котов.
Они пришельцы из других миров.