Осеннее

Бологов Николай
Раздарила осень сестра,
своим младшим сестричкам золото
Знать настала и им пора
С милым ветром в скитании омуты
Чтоб с весной возвратиться в дом и просить на коленях прощения
И с простым , покаянным лицом
Оторвавшимся от забвения..

Размотать суеты клубки
Отделить что в мошне намешанно
От того и сердце стучит,
На пороге ,у дома
Бешенно..