Папе...

Нина Шуркина
В этот день в начале зимы,
В этот тёмный холодный час
Вмиг одни вдруг остались мы—
В этот день ты ушёл от нас...
Опустел без тебя наш дом,
Одиноко нам без тебя,
Навсегда мы остались втроём,
Очень нам не хватает тебя.
Не хватает твоей любви,
Твоего тепла и добра,
Ты сейчас где-то там вдали...
Кажется, что ещё вчера
Шли по жизни мы вместе с тобой,
За одним сидели столом.
Тяжело без тебя мне одной,
Будто птице с одним крылом...
Вот уже прошло девять лет,
Как тебя нет среди живых,
Ты не видишь закат и рассвет,
Не узнаешь внуков своих...
О тебе сегодня скорбя,
Мы стараемся дальше жить...
Мы всегда будем помнить тебя
И всем сердцем тебя любить...