Эмигранские куплеты - 2

Бологов Николай
В нарицании пенных шатров
Через бархат вечернего плена
Соблазнительных зрелых юнцов и эротикой вялого тлена

Купорос ярко рыжих волос
И миндальность улыбки фальшивой
Вом не даст закурить папирос,
юнкерок даже самый паршивый

Вы в шангреневой шкуре как скат
С матросней и чк на пролетках
И разбитых сердец аксельбант
На груди вашей шиты с издевкой
Ваш покойный отец Шнеерсон
Удивлен был такому финалу
И лазоревый шум бубенцов
Прогремел по Неве  и Уралу.