Вечный сон

Максим Грищук
Взгляд направил свой вперёд,
И увидел... Ничего!
Ждал когда придёт черёд,
Но не пришло мне ничего!

Хотя нет, солгал немного,
Лишь дорогу видел впереди...
И конечно, да...
Людей там было очень "много".
Да уже меня ты разбуди!!!

А почему во сне я??
И очень долго... Очень долго!?
Правда, ничего не мог сказать я!
Видимо, и останусь там... Надолго...

3 декабря 2022 21:05 Грищук Максим