Тебе нужны стихи...

Антуан Правдорубов
Тебе нужны стихи... Лишь только о любви,
Тебе нужны стихи, чтоб сильно и по чувствам прямо...
Так глубоко, до слёз, до боли в сердце, прямо так "читай-реви",
Лишь только для тебя одной, тебе, любимой самой.

Тебе нужны стихи... По СМС, в конверте или наизусть,
Чтоб прочитал приятный голос, может даже в трубку...
И будут слёзы капать, и накатит грусть,
А может радость от такого, вот, поступка...

Того, кто будет знать, что так нужны тебе стихи,
Того, кому так важно их своей любимой написать.
И будет всё равно, прекрасны рифмы иль плохи,
Ты будешь ждать, а он захочет просто всё тебе сказать.

И будет в них про солнце, снег, весну и ночь,
Про день, Дунай, а вместо важных слов там будут точки...
Тебе нужны стихи, и пишет папа то, как любит сильно дочь,
Тебе нужны стихи - их пишет папа дочке.