Лена, ты ЧЁ??

Маргарита Капралова
Говорили , что нельзя.
Говорили всё зазря.
И сам решила Лена,
На себе всё испытать.
Не боится же Мороза!
И давай скорей лизать..
Что лизать??
Да вот железо!
И прилип язык тот час
Слёзы .льются. Крокодильи.
Больно Леночке сейчас.
Как ребёнок, проверяла.
Язычок примёрзнет?
Нет.?
Лоскутками отрывала..
Очень больно!!
Спасу нет.!
Что ж ты, Леночка такая.
Проверяешь на себе?
Иль не видела ни разу..
Как язык прилип к трубе.
Если так. приди попробуй
Не успев и снять пальто.
Лампу в рот.
И фиг  обратно.
Ты что, ДУРА???
Или что..