НАШ ДОМ

Людмила Волошина Тенитилова
Наш дом уютный, небольшой,
Под красной крышей черепичной,
И сад посаженный с душой,
Цветник довольно симпатичный.

Дорожка в дом где много света,
Камин, часы с кукушкой где-то
На дальней стенке у окна,
От них такая кутерьма.

Уж лучше б там был соловей,
Или другая птица,
Тогда бы слышали мы трель,
Когда совсем не спится.

А над камином мой портрет,
Совсем простой рисунок ,
Кто написал его секрет,
Он дорог мне безумно.

На нем я с рыжею капной,
Взъерошенных волос,
Бегу счастливая домой,
Где я была - вопрос.

Камин, кукушка, стол большой
Накрыт и ждёт гостей,
Пирог, пельмени, суп с лапшой,
Идите же скорей.

Уже прохладно, осень скоро,
Природа листья золотит,
Как хорошо когда мы дома,
И пёс наш рядышком сопит.
----------------------
Мечты, мечты
и я мечтаю,
С мечтою я не совпадаю!!!
14.11.2022г.