Объявление

Исчанов Руслан
Хочешь ты чего-то стоить?
Заведи себе врагов.
Будешь первым из героев,
В этом лучшем из миров.
Чем сильнее враг – тем лучше!
Слабый враг – почти что друг,
Враг тебя всему научит,
И получше всех наук!
Кто-то странное решенье 
Примет после моих слов,
И повесит объявленье:
«Я ищу себе врагов!»