Я сегодня пьян

Владимир Нургалиев
Я сегодня пьян

(фантазия)

Я сегодня пьян,
Не донёс цветы.
Обронил в полях,
Изошедши в дым.

Ты меня поймёшь
И скорей простишь.
Среди белых берёз
Я напился в дым.

Да, болит душа,
Некому помочь.
Протяни ко мне
Ветвь своих берёз.

Я тебя люблю,
Но, холодна ты.
Посреди снегов
Затерялись мы.

4 декабря 2022