Я завалю тебя... песня

Арней Воладу
Я завалю тебя цветами
и воскрешу твои мечты,
такими белыми, как ангелы с парящими крылами,
спускаются в твою
обитель красоты.

Твои глаза мне откровение дарили.
Я слов твоих совсем не понимал.
Но навсегда в любви, как ангелы парили,
когда, мой Бог Воскресший, Ты меня узнал.