А я опять по Радуге гуляю

Александр Репин Бард Магадан
А я опять
по радуге гуляю.
И всем вокруг улыбки раздаю.
И с нежностью за плечи обнимая.
Тебя целую и тебе пою.

И не боюсь
в безумии признатся.
Мне нравится
с тобой,
собою быть.
И не могу мечтами наигратся.
И не могу....
Проснутся
и забыть.

Мы пьём с тобой
коктейли
из туманов.
Целуемся
 в перинах облаков.
Танцуем в лёгкой музыке дурмана.
В небесной дискотеке дураков.

Мы Кай и Герда
 из холодной, сказки.
Твой лёд
на сердце
взглядом растоплю.
И как Пьерро,
для милой Синеглазки.
Шепчу волнуясь:
"Я тебя люблю!"

Бард ГриГ магадан.

Благодарю за прекрасные творения
Поэтесса
 Инна Булько

http://stihi.ru/avtor/neerowolf