Страсти по Музе - хайку

Вик Лови Тор
на кухне полночь
ни чая ни сигарет
и хайку тоже

Муза фригидна!
от возмущенья поэт
ломает перо

Муза вздыхает
с крыльев кляксы счищая
маньяк-импотент

от Музы привет
на листе клякса с ладонь
подлая баба

светает уже
лёгкий вдали матерок
пришла родная!

:-)) 2022  И не надейтесь...