выбор

Наталья Слупицкая
заря над лесом
тучи и молнии
фрагмент в окне
с клином журавлей
пасмурная мгла
полёт над облаками
лунная радуга
отражение в воде
космическая бездна
звенящая синева
мигающее солнцем
сквозь листву
симфония
полярного сияния -

у каждого -
своё небо в душЕ