Вишнёвый сад

Андрей Редькин 2
Слышала  не вместе вы
Значит не судьба
Развела вас жизнь - река
По разным берегам
Помнишь, как цветущий сад
Нас  с ума  сводил
Как же к непутёвой /скороспелой
В капкан ты угодил.

Встретил нас  вишнёвый сад,
Как и в том году
Будто кто невидимый
Нас привёл к пруду
Видно счастье и судьбу
Нам не обмануть
Знаю твоя бывшая
Выбрала свой путь.

Припев
А я наш вишнёвый сад
В сердце берегу
Встречи наши пылкие
Забыть я не могу
Что же ты цветущий сад
Сделал той весной
Колдовскими чарами
Мой украл  покой.

Может  счастье  я своё
Выиграла в пари
Цыганка нагадала мне
Надежду подарив
Верила, не верила
Сколько ж я  ждала
Ночью снами вещими
Всё  любовь звала.

Видно половинки мы,
А внутри магнит
Притяженье нитями
И огнём горит
Видно от судьбы своей
Нам не убежать
Будем зори вместе мы
Встречать и провожать
Припев