О себе

Лапшина Ольга Витальевна
Я в зеркале увидела тебя!
От юности осталась лишь улыбка.
Все те же губы изгибаясь гибко
Напоминают отдаленно мне себя.

Зеленые глаза твои тускнеют.
Все больше серость в них и мокрота.
В очах красивых есть печаль и скукота
И взгляд безжалостно твердеет.

Нос бодрячком,слегка курносит.
Все так же прям,но с небольшой горбинкой.
Он остро ловит запахи горчинки,
Какие переменный ветер мне приносит.

О,что за лоб? Могуч и статен!
Он забирает на себя все-все морщины,
Как только мысли все мои полны рутины.
И вобщем лоб мой очень даже знатен!

Про щеки нечего писать,они всегда были большие!
Зато на них столь примечательные ямки.
Чуть-чуть имея скромности прелестной дамы
Неоднократно принимали похвалы мужские!

И в целом, хоть я молода годами
Мое лицо отмечено тревогой.
Я не урод и я не выгляжу убогой,
Но сердце и душа занесены снегами.