тактильность

Таша Румянцева
мой язык любви - тактильность.
я могу просто молчать,
но, идя мимо тебя,
шевелюру потрепать.

ущипнуть быстро, украдкой
или так схватить за бок,
ты, конечно же, разозлишься,
для тебя сие невдомек.

и в порыве внезапных чувств,
я могу даже покусать,
ты покажешь мне свой синяк,
а я буду просто молчать.

слова врут. улыбки фальшивы.
нет, я лучше тебя схвачу
за руку
или за коленку,
ты отправишь меня к врачу.

ты же просто не понимаешь.
я такая не для всех.
ведь кому-то я дам улыбку,
для кого-то важнее смех.

для кого-то я просто бука,
злая, нервная,
ни дать, ни взять,
со своими я долбанутая.
так что,
смирись,
и не вздумай кричать.