Сверхъестественно, всесильно Слово Божие

Елена Данилова 4
Сверхъестественно, всесильно, вечно
Слово Божие.  Не знает поражения.
Судит намерения сердечные  (Ев.4:12)
И приводит Ангелов в движение.

Трудных и непостижимых нет задач
Для глаголов истины с любовью.
Слово выведет из рабства неудач,
Приведёт в победу, мир, к здоровью.  (Притч.4:22)

Слово Бога с Господом едино, (Ин.1:1)
Перед ним ничто не устоит.
Чадо Бога с Ним неуязвимо,  (1Ин.3:1)
Меч духовный тьму, зло поразит.  (Еф.6:7)

Во Христе дана любовь нам Божья,
Духом изливается в сердца.  (Рим.5:5)
От любви нас отлучить ничто не может, 
Никакая тварь, ни скорбь, ни теснота.  (Рим.8:39)

Облекись в любовь и стопы утверди
В слове Господа,  Душа, как чадо света,
Верой двигайся, и слова меч возьми,
Иисус тебе дал власть и дал победу.  (Лк.10:19, 1Ин.5:4)