Эх, вот замёрзла лужа

Марина Безносюк
Эх, вот замёрзла лужа.
Ну-ка, прокачусь!
Помощник мне не нужен :
Упасть я не боюсь!
Несусь по льду шальная
И, вдруг, на морду бряк:
Коленки обнимаю,
А там уже синяк!
Толпу хи - хи накрыло!
А мне обидно б... Ть!
Я б им отомстила,
Но им то уже 8, а мне лишь 25.