Не перестану удивляться красоте

Елена Сучёк
Не перестану удивляться той поре,
Что бегом времени сменяется неспешно:
Унылой осени и солнечной весне,
Зиме с морозами и лету быстротечному.

Не перестану удивляться небесам
И солнцу яркому, и ветру озорному,
И звёздам, что сияют сверху нам,
Указывая путнику дорогу.

Не перестану удивляться я цветам,
Что совершенством покоряют и пленяют,
И той берёзке, что склонилась мне к рукам,
Плакучими ветвями их лаская.

Не перестану удивляться красоте,
Что нам Господь дарует в мире этом.
И мне сейчас не умолчать об этом.
Не перестану удивляться красоте.





26 октября 2009 г.
Волочаново.