Осень

Елена Сучёк
Пожелтели травы,
Облетают листья;
Осень жёлтой лапой
К нам в окно стучится.

Дождик моросящий;
Холоднее ночи;
И тоской щемящей
Сердце плакать хочет.

Птицы улетели;
Грустно и тоскливо;
И стоит засохший
Борщевик уныло.


17 сентября 2009 г.
Волочаново