PS. Радуга Улыбок с тобою

Александр Репин Бард Магадан
1. Мы поделим,
солнышко, поровну.
Луч тебе,
лучик мне: пополам.
Ах, как это,
всё таки здорово!
Вместе с солнцем, гулять по дворам.
Быть влюблёным в улыбки друг друга.
И улыбки людям дарить.
Быть счастливым в солнечном круге.
И слова Любви говорить.

Припев:
Солнцу подарим радугу нот.
Значит недаром сердце поёт.
Солнце улыбок, солнечный смех.
Радуга в небо.
Радость для всех.

2. Вот бы нам прогулятся
 по небу.
Мы такое видим во снах.
Этот Мир,
нам
 с тобою,
не ведом.
Мы сгораем
 на звёздных кострах.
Но как птицы Феникс рождаемся.
И взлетаем навстречу дня.
Наше время, рассветы считают.
Будь счастливой.
Люби меня.

Припев:
Солнцу подарим радугу нот.
Значит недаром сердце поёт.
Солнце улыбок, солнечный смех.
Синего неба.
Радость для всех.
Радуга, радуга, радуга - нам.
Радости поровну - пополам.

Бард григ
 магадан