Се ля ви

Нелли Бикс
                Жизнь такова, какова она есть  и больше никакова!

                (непреложная истина)


      Однажды , "земную жизнь пройдя до половины..." ты вдруг понимаешь, что судьба играет совсем не в твоей команде, а напротив- строит тебе всяческие козни и препоны, испытывает твоё терпение и витальность, провоцирует тебя на все тяжкие грехи, подначивает и изгаляется. И смеётся нагло и цинично прямо  в лицо.

      И тогда ты обращаешься в оппонента самого себя и думаешь:- как бы изощрённее отомстить , как бы утащить эту конструкцию вместе с собой в бездну, намертво сцепившись, сливаясь в единое и неделимое и -падать, падать , пока не достигнешь дна. И после, воспарив над собой , заходишься в тихом смехе, погребая останки своей конструкции. И пара гвоздик тут очень кстати.

     Сука, сука-жизнь, как же тебе отомстить! Тебя можно убить сразу -при первой попытке унизить и нагнуть, поставить под сомнение твоё Я. Но ты даёшь ещё один шанс, ты игнорируешь или соглашаешься. И думаешь, -"Да, такова жизнь  и больше никакова..." И живёшь как трава, как дрова...

     Потому , что однажды ты просыпаешься, пьёшь свой эрзац-кофе, едешь по знакомому маршруту в опостылый офис, где минута за минутой приближает тебя к изгнанию из этого чужого ада пустоты и ты спешишь в свой собственный ад -уединения и покоя. А завтра-" опять и опять..."

     Люди столько всего напридумали, чтобы избегать это явление "Опять и опять".

Кто будет разгребать этот мусор, эту мишуру с мнимых праздников жизни. Эту глупость.
 
Жизнь нужно прожить так-......и тут всякий старается вписать свою чушь, нелепые телодвижения и смыслы.

Ради Бога, заткнитесь, не сотрясайте воздух, не засоряйте пространство. Не опошляйте Слово!

     Ибо вы уже давно не ориентируетесь ни в словах, ни в делах, ни во времени. Вы приняли ложь, попрали веру, предали любовь. Потому , что правда вам не нужна. Вы только делаете вид, что хотите правды, ищите истины, а вам и пять заповедей не по силам.

      Значит нет ни единого христианина исполняющего сей наказ. Значит Бог одинок и нет у него единомышленников. И он умер давным-давно. А мы сотворили нового- по своему подобию. Потому как нам так удобно.... А после непременно- рай...Или инкарнация- в царей, мудрецов, пророков и святых. Непременно! Это ласкает наш слух и тешит Надежду.

А от себя хочу спросить :-"На Что живёшь ты, а ЗАчем,- я даже спрашивать не стану..."


Рекламная пауза...................