Всем, кто ушёл...

Надежда Сотникова 2
Как жаль, уходят в небо люди,
Те, что на одной волне с тобой,
И понимаешь, что не будет
Душевных встреч, звонков, - отбой…

Не нам судьбою нашей править,
Знаем, ничего не изменить,
Но точку мы  должны поставить,
И помнить, ничего нам не забыть.

Ты ощущаешь: мир сомкнулся,
Когда  теряешь ты друзей,
В последний раз ты оглянулся,
А на душе тревожней и больней.

Цените каждый миг и час,
Ведь человек- крупинка во Вселенной,
И помните, мы встретимся не раз,
И это, знайте, будет несомненно.

Я верю , то твоя звезда блистала
И освещала все земные адреса,
Одним цветком земля беднее стала,
Звездой богаче стали небеса…


          3.12.2022г.