Паутинка

Елена Сучёк
Паутинка на траве,
От росы вся в серебре,
Ранним утречком туманным
Засверкала на заре

Эта пряжа так мягка
И, как кружево, тонка,
Невесома и воздушна,
Словно облачко, легка.

Паучка творенье это
Просто прелесть! Чудо света!
Осторожнее, смотри
И ногой не наступи.



2 октября 2009 г.
              Волочаново