Фантазии

Юлия Китаева-Смык
Свечи зал наполнят сказкой, магией теней и света.
Платье тонкое из шелка - будто вновь вернулось лето...
Столики, картины, люди в теплом сумрочном мерцанье...
Ты укрыл меня вуалью из надежд и ожиданья!

Я в жемчужном ожерелье, этот вечер совершенство!
Дизи Франсуа Жозеф - его музыка, блаженсто...
Арфа, скрипки, нежность флейты. Долгий взгляд, руки касанье...
Что же может быть желанней, чем манящее свиданье?!

Я прошу тебя, со мною, друг прелестный - не играй!
Пусть останется надолго с нами - этот дивный рай!
От твоих прикосновений закружатся мои сны...
В эту сказку в зимний вечер мы судьбой приглашены!