Послезавтра Зима

Геннадий Моисеенко
Послезавтра Зима,
Послезавтра метели.
На Земле снова тьма
Пробирается в щели
Пробирается страх
Что Зима не пройдёт,
А искринки в глазах
Превращаются в лёд.
В небе есть тени звёзд,
Но порядка там нет.
Ты под утро замёрз?
Значит скоро рассвет!

29.11.22