Моя терапия

Волчица
Моя терапия - писать бесконечно стихи,
Банально, наивно эмоции складывать в строчки.
И пусть таким образом не искупить мне грехи,
Но чуточку легче каждый раз, когда ставлю я точку.

У меня для него миллионы и тысячи слов,
Глупых рифм, сложных тем и свидетельств моей тоски.
Только нет в этом мире волшебных таких стихов,
Что смогли б всё исправить, как будто мы снова близки.

Да и нет больше «мы», есть лишь я, и там где-то «он».
Мы не целое уже сто миллиардов лет.
Но вот в следующей жизни, когда он ко мне подойдёт,
Я ему улыбнусь и скажу: «Я скучала. Привет».