Вечер. Морозный. Лютый

Наталья Лозовская
Вечер. Морозный. Лютый.
Вот, и пришла зима.
Шарик луны надутый,
В инее все дома.

Чай остывает в чашке,
Сердце дрожит, звеня.
Я прикасаюсь к пряжке...
Кожаного ремня.

Руки скользят проворно,
Пальцы творят "на бис",
Ты же мечтал о порно...
С лучшею из актрис?!

Пара секунд, и резко...
Снят боевой камзол,
От штормового всплеска
падает кортизол.

Губ моих хочешь, знаю.
Сочных и нежных роз,
Я в этой неге таю.
И завожусь до слёз.

Ласковых глаз мерцанье,
И круговой волной
Сбито твоё дыханье,
Очень легко со мной...

Скрыться от вечной стужи,
Перелистать весь мир...
Я обхвачу потуже,
И потечёт пломбир.

3.12.22