Посмотри ещё раз, с начала

Галина Сергеевна Костерина
Он всё знал и смотрел упрямо,
"Посмотри ещё раз, с начала,
"Видишь, здесь ты додумал сам,
Пока тихо морковку кусал,
Не шипи, не рычи напрасно,
Совпадений много, мой классный"
Он подумал немного о том,
Что не стоит давиться борщом,
Согласился, что слеп стал и стар,
И спокойно сказал, что не знал.