Люди, улыбайтесь!

Лапшина Ольга Витальевна
От чего же взрослые забывают истину,
Что они когда-то были детворой?
Что большое дерево называли хижиной
и сражались с недругом, с колючею травой.

На дороге мелом начертили классики.
Растянув резиночку все пустиль в скач!
Вечером травили страшильные рассказики.
В лоб влепили Сашке вышибальный мяч.

От чего же взрослые отвыкнули от хохота? 
Звонкого,задорного,искренне смешного!
Смеха от которого насмеявшись досыта 
Тело у всех сводит до колика брюшного!

Люди,УЛЫБАЙТЕСЬ! Наполняйте светом!
От улубки что-бы стало всем смешней.
От веселья доброго пусть наша планета
К человеку каждому станет подобрей!