Отболело...

Лиля Рязанкина
Мне уже не больно – отболело,
Мне уже не страшно – отбоялась…
Ничего не жду, всё, надоело!
Потеряла или потерялась…
Не звоню, в том списке меня нету.
Не пишу, зачем слова на ветер?
Не стучусь давно в глухую стену,
Там темно – холодный, хмурый вечер.
В сердце лёд, да видно отлюбила,
От ожогов, лишь душа закрылась.
Чувства одним махом отключила,
И мечты забыла, что не сбылись.
Пустота - заполнить её нечем,
Нет ни радости, ни сожаления.
Мы порой не замечаем, как калечим,
Зарождая вечные сомнения.

Лиля 3 декабря 2022 год. 23.25