Чем дальше смотрю...

Фокси Волкина
Чем дальше смотрю в будущее,
Тем сильнее в душе моей страх,
Что будет я не знаю,
Не предвидеть моим устам.

И чем скрасить боли слог?
Будь со мной всегда рядом,
Заступись за меня мой Бог...
И меж раем и адом,

Укажи пожалуйста путь,
Только бы с нужной дороги,
Мне случайно не свернуть...