Ценный подарок

Енбулаева Нина Кузьминична
Мне подарок очень ценный принёс,
Вместо лилий, хризантем или роз,
Ну, увесистый такой коробок,
В нём шурупы, гвозди и... молоток!

Говорят, теперь цветы для мужчин,
Появилось много веских причин.
И в декреты прутся все мужики.
- Что за мир? - бедуют все старики.

Да и с модой разобраться - никак...
В голове моей сплошной кавардак.
Раньше женщинам на праздник - цветки,
Дарят им теперь, увы... молотки!